Selasa, 28 Maret 2017

Tips dan cara membuat es gabus rasa cokelat

Tips dan cara membuat es gabus rasa cokelat - Makanan es kita cintai ketika SD pertama Es gabus permanen, hmm jika Anda ingat komik pertama yang kita masih harus membelinya secara rahasia, karena banyak yang tidak di kantin sekolah dijual kami, dan hari ini saya akan memberitahu Anda bagaimana untuk membuat mengapung es krim dan menikmati.

Bumbu
8 Sumber Daya Manusia gula pasir
1 paket tepung hungkwe
Kara paket santan 1
1 tas putih PPS
air hangat 600 ml
1 kantong stroberi es pop

Tips dan cara membuat es gabus rasa cokelat

Cara membuat es mengapung
Campur bahan dan kami semua bahan bersama-sama dalam pot
Masak sampai kental dan meletup-letup
Isi wadah / panci, dibiarkan dingin dan mengeras sebagai campuran suhu puding dalam waktu sekitar 3 jam
Tepat potong2 pertama rasa bungkus plastik di bebatuan. Selanjutnya, dalam freezer sampai beku. Siap untuk makan dan menikmati.

Jadi Nah di sini adalah bagaimana Tips dan cara membuat es gabus rasa cokelat kami hari ini, dan kami berharap bahwa dengan resep ini kita bisa di rumah, dan saya berharap bahwa kita akan menjual es krim, jangan lah uang tambahan setiap hari :) bye bye di resep lain, terima kasih.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar