Kamis, 27 April 2017

Resep praktis kue pisang nagasari

Resep praktis kue pisang nagasari - pisang buah pisang untuk mencerna semua daun besar lezat dan fisik yang lembut, sehingga Anda sangat baik, menjari beberapa kelompok dan mayoritas diatur, dan raksasa dan menanam suku adalah untuk meregangkan kita.

Sekarang mapan Mumpung makan pisang atau hard akan menyenangkan dong, lebih rajin, saya memiliki resep untuk pisang, ya, jika kita ingin berbagi waktu ini untuk pisang.

Dan dalam resep ini, ya, terbaik keberuntungan, mari kita lihat bagaimana untuk membuatnya tidak heran.

material
yang tumbuk pisang (2 cangkir)
minyak kelapa (1 cangkir)
telur ayam (2 poin)
baking powder (1/2 sendok teh)
tepung (3 cangkir)
susu cair (1/2 cup)
baking soda (1/2 sendok teh)
gula (1 cangkir)

Resep praktis kue pisang nagasari

Cake Pisang Panggang lembut dan lezat cara Ambon
Ambil pisang ambonnya
telur prima, gula dan dicampur dengan bahan-bahan lain seperti pisang
Campur semuanya diwadah bersih
aduk semuanya benar-benar datar
Kemudian, baking soda, tambahkan tepung dan baking powder
Aduk sampai benar-benar datar
Kemudian masukkan kembali susu cair dan minyak, perlahan-lahan aduk
Kemudian ke dalam adonan ke dalam loyang
Tapi loyangnya olesi dengan minyak dan tepung ditaburi ya
Panggang selama sekitar 30-45 menit setelah semua adonan
tes Adonanya dengan tusuk sate kecil
Tunggu sampai matang
Jika Anda tidak menghapus panggangan
siap untuk makan.

Sekarang dia adalah Resep praktis kue pisang nagasari kita kali ini, saya akan melihat Anda dalam artikel lain dalam resep ini, terima kasih, ya, Anda bisa beruntung dan ya, bahagia.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar